Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





周末勇士联赛

2016年夏季勇士联赛现已推出,是时候与最强大的盟友组队,吹响征战的号角,在队长模式的单淘联赛中一展才华。勇士联赛的首轮比赛将于本周周六晚上开始,为大家提供机会,在联赛的分组下体验高水平Dota的竞技感。

四大赛区的联赛将在每个周六的下列时间开始:

东南亚:
周六 18:00 曼谷 / 19:00 新加坡 / 20:00 东京 / 21:00 悉尼

中国:
周六 20:00 上海

欧洲:
周六 19:00 伦敦 / 20:00 中欧时间 / 21:00 莫斯科

美洲:
周六 17:00 西雅图 / 20:00 纽约 / 21:00 圣保罗

在联赛开始后点击“开始Dota”按钮或勇士令状中的勇士联赛即可加入比赛队列。

除了当之无愧的桂冠,勇士联赛夺冠队伍的每名选手还将获得15级勇士等级。另外,在夺冠后接下来的一周内将获得个人资料的冠军声望特效,一组特制的冠军聊天表情,帮助向世界宣告自己的荣耀。前往奖品和常见问题专题可以了解游戏内奖励和其他详情的完整列表。

而在首届勇士联赛开启之际,我们还将国际邀请赛勇士令状活动的截止日期从8月13日延长至8月31日。勇士联赛将在勇士令状活动期间在每个周六晚上开始。勇士们,挺身而出的时刻来临了。