Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





2016年国际邀请赛现场门票

Dota 2国际邀请赛再次回归西雅图钥匙体育馆(KeyArena),全世界的顶尖战队将齐聚一堂,为冠军之神盾的归属展开角逐,主赛事为期六天,从8月8日(周一)至8月13日(周六)。

门票将于西雅图时间4月7日上午10:00和下午10:00两个时间分别开始出售,今年的大赛分为两种门票。售价75美元的周中票,可以观看8月8日-11日,也就是前四天的比赛,包括开幕式和全明星表演赛。售价100美元的决赛票,可以观看8月12日和13日,主赛事最后两天的比赛。这两种门票可以在单个订单中一同购买。

而对亲临现场的观众,我们也准备了特别福利—独特的游戏内掉落物品。在每场比赛发生第一滴血时,游戏内将掉落500个观众专属珍藏,内含今年神秘商店不朽物品的特殊外观版本。将现场的胸牌与Steam帐户绑定,并且第一滴血时身在现场的观众才有机会获得。

如果只买了周中票也不要担心,我们会在钥匙体育馆外提供室外观战区域,让大家不会错过最后两天的比赛。

现场门票的常见问题可以在这里查看。

现场门票将在Ticketmaster.com上售卖。我们推荐您先准备好Ticketmaster的帐户,并且在门票开售前登录网站,确保自己的购买顺畅。如果不确定门票开售时间在自己所在时区的对应时间,请使用这个方便的时区转换器

  • 西雅图:4月7日上午10时和下午10时
  • 里约热内卢:4月7日下午2时和4月8日上午2时
  • 伦敦:4月7日下午6时和4月8日上午6时
  • 柏林:4月7日下午7时和4月8日上午7时
  • 莫斯科:4月7日下午8时和4月8日上午8时
  • 北京:4月8日上午1时和下午1时
  • 新加坡:4月8日上午1时和下午1时
  • 首尔:4月8日上午2时和下午2时
  • 悉尼:4月8日上午3时和下午3时

国际邀请赛的预选赛将于马尼拉特级锦标赛结束后举行,公开预选赛的开赛时间为6月21日,地区预选赛为6月25日。