Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





国际邀请赛门票

Dota 2将于今夏8月3日至8月8日回归西雅图的钥匙体育馆(KeyArena)。

所有门票均为普通票,售价99美元,可以观看为期六天的主赛事,见证全世界16支战队角逐冠军之神盾的全过程。

今年并不会直接出售VIP套票,不过请耐心等待VIP体验的有关详情。

门票将在票务大师(Ticketmaster)上于3月27日,下周五的两个独立时间进行发售。

第一批将于太平洋时间上午10时开始发售,第二批将于太平洋时间下午10时开始发售。

不确定所在时区对应的时间?以下的时间表可以帮助你在发售前做好准备:、

  • 西雅图:3月27日10:00和22:00
  • 里约热内卢:3月27日14:00 和3月28日02:00
  • 伦敦:3月27日17:00 和3月28日05:00
  • 莫斯科:3月27日20:00 和3月28日08:00
  • 北京:3月28日01:00和13:00
  • 首尔:3月28日S 02:00和14:00
  • 新加坡:3月28日01:00和13:00
  • 悉尼:3月28日04:00和16:00

还是没确定所在地区对应的发售时间?来看看这方便的时区转换网站.