作者归档:Dota Team

《Warhammer》降临Dota 2创意工坊

自今日起,Dota 2创意工坊将开始接受根据游戏《战锤幻想战争(Warhammer Fantasy Battles)》的世界设计的作品,并收录在全新的《战锤》主题珍藏中。由于《战锤》的艺术风格在概念上与Dota非常接近,我们期待Dota 2创意工坊的艺术家为这两款游戏的玩家所创作的物品。作品提交将于2016年8月22日上午10时(太平洋时间)开始,而主题珍藏将于2016年9月1日推出。 《Total War: WARHAMMER》将于5月24日在Steam发售。为了庆祝游戏的推出,在Steam上预购游戏的所有玩家都将于9月1日获得一件特殊版本的全新Dota 2珍藏,内含的则是珍藏内《战锤》主题物品的预购独享版本,拥有独特外观。 访问Dota 2创意工坊即可提交作品或对他人的作品进行投票。向Dota 2创意工坊提交作品时请务必勾选”Warhammer“标签。

全新游戏性更新

经过了大赛不断的精彩冬季后,Dota 2即将随着本周6.87游戏性更新的发布迎来万象更新的春季。天梯全英雄选择模式的改动,小地图扫描技能的加入,全新物品的推出和大量平衡性调整,6.87更新日志中有诸多内容亟待您的探索。 通读改动日志后还可以前往测试版客户端提前体验改动内容,正式版将于一两天内迎来更新。 随着更新的发布,本周还将见证马尼拉特级锦标赛预选赛的开锣,此次中国公开预选赛由ESL主办,美洲、东南亚和欧洲公开预选赛由Faceit主办,比赛时间为4月29日-5月2日。地区预选赛将在之后于5月3-6日举行。

2016年国际邀请赛现场门票

Dota 2国际邀请赛再次回归西雅图钥匙体育馆(KeyArena),全世界的顶尖战队将齐聚一堂,为冠军之神盾的归属展开角逐,主赛事为期六天,从8月8日(周一)至8月13日(周六)。 门票将于西雅图时间4月7日上午10:00和下午10:00两个时间分别开始出售,今年的大赛分为两种门票。售价75美元的周中票,可以观看8月8日-11日,也就是前四天的比赛,包括开幕式和全明星表演赛。售价100美元的决赛票,可以观看8月12日和13日,主赛事最后两天的比赛。这两种门票可以在单个订单中一同购买。 而对亲临现场的观众,我们也准备了特别福利—独特的游戏内掉落物品。在每场比赛发生第一滴血时,游戏内将掉落500个观众专属珍藏,内含今年神秘商店不朽物品的特殊外观版本。将现场的胸牌与Steam帐户绑定,并且第一滴血时身在现场的观众才有机会获得。 如果只买了周中票也不要担心,我们会在钥匙体育馆外提供室外观战区域,让大家不会错过最后两天的比赛。 现场门票的常见问题可以在这里查看。 现场门票将在Ticketmaster.com上售卖。我们推荐您先准备好Ticketmaster的帐户,并且在门票开售前登录网站,确保自己的购买顺畅。如果不确定门票开售时间在自己所在时区的对应时间,请使用这个方便的时区转换器。 西雅图:4月7日上午10时和下午10时 里约热内卢:4月7日下午2时和4月8日上午2时 伦敦:4月7日下午6时和4月8日上午6时 柏林:4月7日下午7时和4月8日上午7时 莫斯科:4月7日下午8时和4月8日上午8时 北京:4月8日上午1时和下午1时 新加坡:4月8日上午1时和下午1时 首尔:4月8日上午2时和下午2时 悉尼:4月8日上午3时和下午3时 国际邀请赛的预选赛将于马尼拉特级锦标赛结束后举行,公开预选赛的开赛时间为6月21日,地区预选赛为6月25日。

支持自定义游戏开发者

隆重推出全新的自定义游戏通行证系统,让那些致力于制作和更新自定义游戏的开发者获得支持和回报。 自定义游戏通行证仅对一小部分高质量并且具有一定口碑的游戏开放。购买指定游戏的通行证不仅可以直接支持游戏的作者,还能在该游戏内获得额外的功能。当然,所有游戏的下载和游玩依然是免费的。 首个自定义游戏通行证将针对《英雄试炼之肉山谷》,售价600刀币,持续30天。进行游戏依然是免费,而购买通行证后在有效期内将获得额外的装备部位和英雄,以及多个天赋树效果。 欢迎移步PC Gamer相关采访和常见问题了解更多信息。

马尼拉特级锦标赛门票开售

马尼拉特级锦标赛,是第三届特级锦标赛,也是2016年国际邀请赛前最后一个特锦赛,将于本周六即北京时间3月12日下午1时开始发售门票。本次特级锦标赛由PGL负责制作,主赛事将于6月7日至12日在菲律宾马尼拉的亚洲商业中心体育馆(Mall of Asia Arena)举行。门票分为三个级别,平常日的单日票价格为200/100/50菲律宾比索,双休日的单日票价格为400/200/100菲律宾比索。 而马尼拉特锦赛的预选赛将于5月3日至6日举行,4月29至5月2日则是公开预选赛。所有战队必须在3月27日之前完成队伍阵容的变更,在此之后直到国际邀请赛结束所有战队都不得再更换阵容,所以这也是选手和战队在接下来的赛季里相互选择的最后机会。 再来展望一下2016年国际邀请赛,地区预选赛将于6月中下旬,也就是马尼拉特锦赛结束后不久举行,而主赛事定于八月上旬,届时将决定哪支队伍会把冠军之神盾带到明年。

上海特级锦标赛冠军

恭喜Team Secret勇夺第二届Dota 2特级锦标赛的冠军。这也是他们在胜者组中战胜了前冠军战队OG和EG以及势头正劲的Team Liquid后第二次挺进特级锦标赛的总决赛。之后Liquid在败者组决赛中击败了EG,与Secret再次展开对决。而Secret以3-1的比分击败了对手,荣获冠军。在这次上海的冠军加冕后,Secret的粉丝必然也想在今后再次见证这样的加冕。 尽管此次上海特锦赛所有参赛队伍的表现都非常精彩,但是我们也意识到观赛体验和赛事的整体执行效果让人非常失望。Dota粉丝和职业选手等等跟我们一样对特级锦标赛这样的赛事抱有很高的期望——而达到并超过期望则终归是我们的责任。Dota特级锦标赛应该是为看着游戏从默默无闻走向风靡全球的玩家社区所举行的盛典。就算是失望也该是因为自己喜爱的队伍在苦战后被淘汰,而不是出于观看自己热爱的游戏时遭遇的体验。这一点我们会铭记心中,在未来的赛事中我们也会更多地亲身参与,以绝佳的观赛体验为目标而努力。