Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





国际邀请赛现场门票常见问题

国际邀请赛现场门票将于不久后在此链接网站 中进行发售。第一波门票将太平洋时间于3月27日上午10时开始发售,第二波则是当天下午10时开始。

问:我能购买几张门票?
每人最多只能购买5张门票。
问:门票将在什么时候发售?
所有门票将按数量等分成两波进行发售。第一波将于太平洋时间上午10时开始,第二波将于太平洋时间下午10时开始。如果不确定自己所在时区对应的时间,请使用时区转换网站

问:我可以在这两波发售中同时购买吗?
可以,不过这两波的总购买张数还是限定为5张。
问:门票上是否会指定现场座位?
不会。届时在现场可以随意就坐。
问:我该如何购买VIP门票?
此次所有出售的门票均为普通票。我们并不会直接出售VIP门票。
问:如果到时我无法到达现场。我可以将门票与他人交易吗?
可以,不过要注意,如果您是在领票处领取胸牌,您需要联系票务大师网站的客服,提出修改胸牌姓名的要求。
问:我可以退掉买好的票吗?
可以,您只要在购买后48小时内联系票务大师网站的客服就能获得全额的退款。
问:我居住在美国境内,买好门票后我能修改送票地址吗?
不行。票务大师只能寄送至结账时填写的地址。如果您想将门票换成领票处的门票,请联系票务大师网站的客服
问:我居住在美国境外,门票买好后会如何进行寄送?
您需要在现场的领票处领取门票。届时您还需要提供一个身份证明的照片。如果领取门票的非您本人,请联系票务大师网站的客服,添加领票人的额外信息。

您可以在这里找到门票的购买页面。我们建议您先去提前注册账户,方便在门票开售时直接进行购买。


国际邀请赛门票

Dota 2将于今夏8月3日至8月8日回归西雅图的钥匙体育馆(KeyArena)。

所有门票均为普通票,售价99美元,可以观看为期六天的主赛事,见证全世界16支战队角逐冠军之神盾的全过程。

今年并不会直接出售VIP套票,不过请耐心等待VIP体验的有关详情。

门票将在票务大师(Ticketmaster)上于3月27日,下周五的两个独立时间进行发售。

第一批将于太平洋时间上午10时开始发售,第二批将于太平洋时间下午10时开始发售。

不确定所在时区对应的时间?以下的时间表可以帮助你在发售前做好准备:、

  • 西雅图:3月27日10:00和22:00
  • 里约热内卢:3月27日14:00 和3月28日02:00
  • 伦敦:3月27日17:00 和3月28日05:00
  • 莫斯科:3月27日20:00 和3月28日08:00
  • 北京:3月28日01:00和13:00
  • 首尔:3月28日S 02:00和14:00
  • 新加坡:3月28日01:00和13:00
  • 悉尼:3月28日04:00和16:00

还是没确定所在地区对应的发售时间?来看看这方便的时区转换网站.


虚空换面

在上届国际邀请赛的重做模型投票中,虚空假面脱颖而出。我们承认当时是有点不确定该如何着手。在探索了很多不同的方向后,我们对于完全重新设计的模型并没有信心,因为许多玩家貌似都很喜欢现有模型的设计。后来我们向社区征询意见,也了解到大多数玩家并不想看到模型设计上出现大量改动。

所以,我们决定给原来的虚空假面换一换脸。我们重新对英雄进行建模,沿用的设计大体与原来相同,优化了模型和贴图质量。同时加入了更多细节,调整了脸部设计,并换了一双全新的腿(因为时间漫游很伤脚踝)。

但是,有不少早期的重做概念图非常有意思:

精灵假面

  • 支持意见: 迷人。腹肌分明。秀发可餐
  • 反对意见: 大家都不玩其他英雄了

 

霸王龙假面

  • 支持意见: 在考古学家人群中将大受欢迎
  • 反对意见: 紫色的大型恐龙 – 太萌了吧?

 

龙虾假面

  • 支持意见: 把已有的全新种族龙虾人加入到世界观中
  • 反对意见: 与龙骑士过于相似

 

虚空屌面(30年前的小学生都说屌)

  • 支持意见: 每种动物的最佳部位都有体现
  • 反对意见: 过于含蓄

 

虚空一面

  • 支持意见: 这才叫真的脸
  • 反对意见: 这都什么跟什么啊

寻路系统的若干错误修复

今天的更新中我们修复了一个寻路系统相关的细微错误。

我们时常收到很多关于游戏问题的报告,最棘手的就是那些非常细微又稍纵即逝的问题,他们往往会引起英雄或技能的行为出现错误。今天我们修复的错误是在寻路系统内部,但是只有在使用闪烁匕首时偶有出现。我们长期以来收到了不少关于使用闪烁匕首时出现怪异行为的报告,但是每次我们在深度挖掘时都没法重现问题。几个星期前我们决定在录像系统中加入更多追踪这方面数据的功能,这样我们在未来收到比赛编号后能获得更多信息。

就在这周不久前,我们非常走运。也可以说是Loda非常不走运。在Dota 2电竞联赛Alliance和Ninjas in Pyjamas的第二场比赛中,Loda在18:26重现了这个寻路系统的错误。使用斯拉达的Loda下达了停在小树林附近的指令,生成的路径在最后一步出现了错误的转身动作。而在斯拉达到达了这个位置后,Loda马上使用了闪烁匕首。然而因为斯拉达已经转身了,他并不需要再向目标位置转身11.5度。很多选手会忘记在使用闪烁匕首后英雄会先朝目标地点转身。就在0.07秒后,斯拉达还没转向目标方向,Loda已经施放了鱼人碎击,取代了闪烁匕首的指令。Loda真是不好意思!

我们收到这样的报告后,修复过程就非常顺畅,因为我们终于拥有了所需要的:比赛编号,问题发生的具体时间,以及包含完整的选手操作信息的比赛录像。我们只用了几个小时就彻底解析了录像,并且明白了到底是什么样的情况,不像之前都是花了很长时间分析代码并比对用户的报告,最后还没有结果。或许现在还有很多围绕闪烁匕首的问题错误,而且需要更多的录像才能着手处理,不过我们至少清楚,这个问题是完全修复了。

所以,如果您也是善于在这个异常复杂的游戏中注意到这些细节问题,那么您提交的报告中务必注明比赛编号,和问题发生的粗略时间,这样我们就能通过改良后的录像系统找到这些罕见问题的所在。他们也将从“困扰大家数月之久”变成“当天随即修复”。


芳晓佳节的馈赠

社区为芳晓佳节打造的第二批英雄套装现已登陆刀塔商城。马上看看全新的新春芳华的珍藏,还有上周推出的新生羊气的珍藏,入手这些全新的装备。

如果在这两款珍藏中没有看到自己青睐的套装,那也不必烦恼。今年社区打造的作品中上乘之作不在少数,因此芳晓佳节虽然到了尾声仍有不少还未进入游戏。这些佳作将在未来的珍藏中陆续与大家见面,敬请期待!